Linguine com molho fresco de sálvia e alcaparra

Linguine com molho fresco de sálvia e alcaparra
Linguine com molho de sálvia-alcaparra fresco poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $1,43 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer folhas de tomilho, tomates enlatados, massas linguine e folhas de sálvia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Linguine com alcaparra e molho de Azeitona Verde, Linguine Com Alcaparra E Molho De Azeitona Verde, e Macarrão de abobrinha com molho de alcaparra e tomate fresco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos, depois junte os tomates, as alcaparras, as folhas de louro e as folhas de tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo por 15 minutos. Junte as folhas de sálvia e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e volte ao pote fora do fogo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta, depois regue com a massa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista