Linguine com molho Puttanesca

Linguine com molho Puttanesca
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Linguine com molho Puttanesca. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 600 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchova, linguine, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Molho Puttanesca com alcaparras fritas sobre Linguine, Linguine Puttanesca Com Grão De Bico, e Linguine Puttanesca com atum são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto linguine, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe linguine em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra linguine em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
3
Adicione linguine quente e 1/3 xícara de água de cozimento de macarrão ao molho e misture para revestir, adicionando mais água, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista