Linguine com nozes, feijão verde e queijo Feta

Linguine com nozes, feijão verde e queijo Feta
Linguine com nozes, feijão verde e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 518 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.53 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo feta, azeite, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão verde com Fetan e nozes, Feijão verde com nozes, e Feijão Verde Com Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma panela de 10 por 15 polegadas e leve ao forno 350 até dourar sob as peles (quebre uma para verificar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje da panela. Aumente a temperatura do forno para 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 1/2 litros de água para ferver. Junte o linguine e ferva, descoberto, até ficar mal macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Apare as extremidades dos feijões verdes; enxágüe e escorra os feijões. Na panela de 10 por 15 polegadas, misture 1 colher de sopa de azeite e feijão verde; espalhe o nível na panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse em forno 500 até que o feijão verde comece a dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma tigela grande, misture o óleo de noz, a casca de limão e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione macarrão, nozes e feijão verde; misture delicadamente. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Vinho emparelhamento: uma batata frita Sauvignon Blanc ou Albario, com sabores de limão e minerais, é um jogo spot-on para o limão e feijão verde na massa. Pinot Gris traz à tona a riqueza do óleo de noz e nozes.
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
óleo De Nozóleo De Noz
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista