Linguine com Pancetta, azeite, Chile, amêijoas e molho de vinho branco
Precisa de um prato principal sem laticínios? Linguine com Pancetta, azeite, Chile, amêijoas e molho de vinho branco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 523 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem linguine, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Linguine e amêijoas em molho de vinho branco de alho, Linguine e amêijoas com Erva-doce, vinho branco e tomilho pão ralado, e Amêijoas com molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe seu linguine em água fervente com sal até ficar al dente. Enquanto isso, pegue uma panela quente e adicione alguns bons talões (colheres de sopa) de azeite e a pancetta. Frite até dourar e adicione o alho e as pimentas. Amoleça-os ligeiramente e adicione as amêijoas. Mexa e adicione o vinho branco. Coloque uma tampa na panela e cozinhe por mais alguns minutos até que todas as amêijoas se abram-descarte as que permanecem fechadas.
Retire do fogo e adicione o linguine drenado. Junte a salsa, corrija o tempero e sirva com todos os sucos de cozinha.;