Linguine com Pecan rúcula Pesto
Linguine com Pecan rúcula Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 47g de gordura, e um total de 867 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, linguine, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine com rúcula Pesto, Linguine com abacate e rúcula Pesto, e Linguine + Rúcula + Atum + Pesto De Amêndoa.
Instrucao
Pique finamente 1/4 xícara de nozes (de preferência com uma faca).
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada). Misture as pecãs restantes 1/2cup, rúcula, queijo, óleo, pimenta e pasta de alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente, 10 a 12 minutos. Concha para fora e reserve 1 1/2 xícaras de água para cozinhar.
Escorra a massa em uma peneira, depois volte para a panela e misture com pesto, 1/2 xícara de água para cozinhar e nozes picadas, adicionando mais água para cozinhar, conforme necessário, se a massa parecer seca.
Você pode substituir 2 xícaras de salsa fresca de folha plana pela rúcula, mas deve usar apenas 1/3 xícara de azeite(em vez de 1/2 xícara) no pesto.