Linguine com Pecan rúcula Pesto

Linguine com Pecan rúcula Pesto
Linguine com Pecan rúcula Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 47g de gordura, e um total de 867 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, linguine, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine com rúcula Pesto, Linguine com abacate e rúcula Pesto, e Linguine + Rúcula + Atum + Pesto De Amêndoa.

Instrucao

1
Pique finamente 1/4 xícara de nozes (de preferência com uma faca).
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada). Misture as pecãs restantes 1/2cup, rúcula, queijo, óleo, pimenta e pasta de alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente, 10 a 12 minutos. Concha para fora e reserve 1 1/2 xícaras de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra a massa em uma peneira, depois volte para a panela e misture com pesto, 1/2 xícara de água para cozinhar e nozes picadas, adicionando mais água para cozinhar, conforme necessário, se a massa parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Você pode substituir 2 xícaras de salsa fresca de folha plana pela rúcula, mas deve usar apenas 1/3 xícara de azeite(em vez de 1/2 xícara) no pesto.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista