Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche. Uma porção contém 453 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crème fraîche, manjericão, macarrão linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche, e Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture crme frache e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Misture a massa e o peru na mistura de molho, adicionando água de cozimento suficiente para cobrir uniformemente a massa. Junte o suco de limão e o manjericão.
* Crme frache é um produto de creme cultivado semelhante ao creme azedo, mas com um sabor menos picante e uma textura mais macia. Você pode substituir o crema mexicano ou uma mistura de partes iguais de creme azedo e creme de leite.