Linguine com pesto de amêndoa e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com pesto de amêndoa e feijão. Esta receita faz 4 porções com 725 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine com pesto tomate-amêndoa, Linguine com agrião e pesto de amêndoa, e Linguine + Rúcula + Atum + Pesto De Amêndoa.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, faça o pesto: Pulse as amêndoas e o alho em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Adicione a salsa, o manjericão e o parmesão e pulse até que as ervas sejam picadas, raspando a lateral do processador conforme necessário. Com o motor funcionando, regue com o azeite e misture até combinar.
Transfira para uma tigela grande; junte a ricota e as azeitonas.
Adicione o linguine à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona, adicionando o feijão à panela nos últimos 2 minutos de cozimento. Reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão e o feijão.
Transfira para a tigela com o pesto e misture para revestir.
Adicione os tomates e misture para combinar, adicionando a água de cozimento reservada conforme necessário para soltar. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Antonis Achilleos