Linguine com Pesto De Tomate Seco ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com Pesto De Tomate Seco ao sol. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, folhas de manjericão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador até que as nozes sejam finamente picadas. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o óleo, em seguida, 1/2 xícara de água, misturando até quase suave.
Transfira o pesto para a tigela.
Misture em 1/3 xícara de queijo. Tempere a gosto com sal.
Cozinhe linguine em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Adicione o pesto e misture para revestir, adicionando água reservada suficiente para formar molho fino. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando o queijo restante.