Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhões. Esta receita faz 2 porções com 1069 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, cebolinha, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Focaccia Com Gorgonzola, Pinhões E Cebolinha, Linguine Com Aspargos E Pinhões, e Linguine com macarrão de abóbora e receita de pinhões.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões; refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebolinha e refogue 2 minutos.
Transfira a mistura de vegetais para a tigela.
Adicione o creme e o vinho à mesma frigideira e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Misture o queijo e todos, exceto 1 xícara de mistura de vegetais. Cozinhe o molho por 2 minutos para misturar sabores; tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Volte a massa para a panela.
Adicione o molho e misture para revestir em fogo médio, adicionando líquido de cozimento reservado por colheres de sopa para umedecer, se desejar. Massa de Monte em pratos.
Decore com 1 xícara de legumes reservados.