Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhão

Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine com pimentão vermelho, cebolinha e pinhões. Esta receita faz 2 porções com 1069 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura um. Para $3.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, cebolinha, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Focaccia Com Gorgonzola, Pinhões E Cebolinha, Linguine Com Aspargos E Pinhões, e Linguine com macarrão de abóbora e receita de pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões; refogue até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Adicione a cebolinha e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Transfira a mistura de vegetais para a tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o creme e o vinho à mesma frigideira e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o queijo e todos, exceto 1 xícara de mistura de vegetais. Cozinhe o molho por 2 minutos para misturar sabores; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
QueijoQueijo
MolhoMolho
7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
9
Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o molho e misture para revestir em fogo médio, adicionando líquido de cozimento reservado por colheres de sopa para umedecer, se desejar. Massa de Monte em pratos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
11
Decore com 1 xícara de legumes reservados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
12
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista