Linguine com Radicchio
Linguine com Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 477 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, alho, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguine Com Alho-Poró, Radicchio E Pesto De Nozes, Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), e Radicchio e salada de rúcula (insalata Di Radicchio e Rughetta).
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 quartos de água para ferver.
Adicione linguine, mexa para separar e cozinhe, descoberto, até ficar mal macio para morder, cerca de 9 minutos.
Escorra, reservando cerca de 1 xícara de água para cozinhar. Enxágüe e seque a panela.
Enquanto isso, corte as bases das cabeças de radicchio; lave e escorra as folhas.
Corte as folhas em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite, cebola e alho. Mexa com frequência até que a cebola comece a dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione radicchio e vinagre; mexa até que radicchio esteja mole, 1 a 2 minutos.
Adicione creme, linguine e bastante água de cozimento reservada para umedecer conforme desejado. Mexa até que a massa esteja quente, 2 a 3 minutos.
Adicione o queijo e sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.
Transfira o linguine para uma tigela ou pratos.
Polvilhe com salsa. Ofereça mais queijo para adicionar a gosto.