Linguine com Radicchio, alho e caranguejo

Linguine com Radicchio, alho e caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cebolinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguine de caranguejo em um molho de alho de vinho branco, Linguine Com Alho-Poró, Radicchio E Pesto De Nozes, e Crab Linguine.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as chalotas, o alho e as pimentas e refogue até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver, adicione a manteiga e retire do fogo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra.
Adicione à panela com a mistura de Vinho e retorne a panela ao fogo.
Adicione caranguejo, radicchio e cebolinha e jogue até que radicchio murche, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma tigela quente e sirva.