Linguine com repolho roxo
Linguine com repolho roxo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal e pimenta, cebola, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Linguine com repolho roxo, e Linguine Garlicky com repolho e anchova.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o repolho roxo fatiado, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Escorra bem o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Raspe o repolho sobre o macarrão.
Adicione a água de cozimento da massa reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para tigelas, cubra com o queijo feta e sirva.