Linguine com repolho roxo

Linguine com repolho roxo
Linguine com repolho roxo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal e pimenta, cebola, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Linguine com repolho roxo, e Linguine Garlicky com repolho e anchova.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Adicione o repolho roxo fatiado, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra bem o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Raspe o repolho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione a água de cozimento da massa reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Transfira para tigelas, cubra com o queijo feta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista