Linguine com repolho roxo

Linguine com repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Linguine com repolho roxo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo feta grego, sal e pimenta, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Linguine com repolho roxo, e Linguine Garlicky com repolho e anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
4
Adicione o repolho roxo fatiado, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RepolhoRepolho
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra bem o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Raspe o repolho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassasMassas
8
Adicione a água de cozimento da massa reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
AguaAgua
9
Transfira para tigelas, cubra com o queijo feta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista