Linguine com repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Linguine com repolho roxo. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo feta grego, sal e pimenta, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Linguine com repolho roxo, e Linguine Garlicky com repolho e anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas fatiadas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o repolho roxo fatiado, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Escorra bem o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Raspe o repolho sobre o macarrão.
Adicione a água de cozimento da massa reservada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para tigelas, cubra com o queijo feta e sirva.