Linguine com salsicha e couve

Linguine com salsicha e couve
Linguine com salsicha e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 519 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguine com salsicha e couve, Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve, e Linguine com amêijoas, Linguiça de manjericão, tomate e couve.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione linguine e mexa ocasionalmente até ficar mal macio para morder, 8 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, lave a couve; apare e descarte as hastes duras.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Enxágüe, caule e pimentão de semente; corte longitudinalmente em lascas de 1/4 de polegada de largura com 2 polegadas de comprimento. Descasque e corte a cebola em fatias finas. Descasque o alho e pique. Corte as salsichas na diagonal com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa as salsichas no azeite até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e os flocos de pimenta; mexa até que a cebola comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a couve e mexa até murchar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Adicione o caldo e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a mistura de salsicha, queijo e sal e pimenta a gosto. (Se a massa esfriar, mexa em fogo médio até ficar quente.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Despeje em uma tigela larga ou distribua uniformemente entre os pratos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Variação: substitua pedaços de coxas de frango desossadas e descascadas pelas salsichas e mostarda, acelga ou espinafre pela couve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
MostardaMostarda
AcelgaAcelga
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
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