Linguine com salsicha e couve
Linguine com salsicha e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 519 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Linguine com salsicha e couve, Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve, e Linguine com amêijoas, Linguiça de manjericão, tomate e couve.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione linguine e mexa ocasionalmente até ficar mal macio para morder, 8 a 11 minutos.
Enquanto isso, lave a couve; apare e descarte as hastes duras.
Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Enxágüe, caule e pimentão de semente; corte longitudinalmente em lascas de 1/4 de polegada de largura com 2 polegadas de comprimento. Descasque e corte a cebola em fatias finas. Descasque o alho e pique. Corte as salsichas na diagonal com 1/4 de polegada de espessura.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira de 5 a 6 litros em fogo alto, mexa as salsichas no azeite até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e os flocos de pimenta; mexa até que a cebola comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a couve e mexa até murchar, 1 A 2 minutos.
Adicione o caldo e mexa até ferver.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione a mistura de salsicha, queijo e sal e pimenta a gosto. (Se a massa esfriar, mexa em fogo médio até ficar quente.)
Despeje em uma tigela larga ou distribua uniformemente entre os pratos.
Variação: substitua pedaços de coxas de frango desossadas e descascadas pelas salsichas e mostarda, acelga ou espinafre pela couve.