Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão
Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 539 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 145 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, alho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Linguine com tomates secos ao sol, azeitonas e limão, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Linguine com camarão, tomate, azeitonas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Em um processador de alimentos, misture os tomates secos ao sol, azeitonas, manjericão, alho, óleo, raspas de limão e suco de limão. Pulso até misturado, mas ainda robusto.
Adicione o queijo parmesão ao macarrão e misture bem.
Despeje a mistura de tomate por cima e misture até que a massa esteja revestida. Tempere com sal e pimenta, a gosto.