Linguine com vieiras, tomates secos ao sol e pinhões
Linguine com vieiras, tomates secos ao sol e pinhões é um vegetariano prato. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, sal, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Massas com tomates secos ao sol e pinhões, Brócolis com tomates secos ao sol e pinhões, e Macarrão com Pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Tempere as vieiras com 1/8 colher de chá de sal.
Coloque as vieiras na panela e sele até dourar no fundo, 1 a 2 minutos. Vire e sele até dourar do outro lado, 1 a 2 minutos a mais.
Retire as vieiras e corte-as em quartos.
Na mesma panela, aqueça as 5 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderado.
Adicione os tomates, o alho, 2 colheres de sopa da salsa, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture com o macarrão, vieiras, pinhões e as 4 colheres de sopa restantes de salsa.
Reconstituição de tomates secos e secos: você pode usar tomates secos no lugar dos embalados com óleo. Para reconstituir, coloque-os em uma tigela com água fervente para cobrir bem.
Deixe descansar por cinco minutos e depois escorra.
Recomendação de vinho: muitos pensam que tocai friulano é o melhor vinho branco do nordeste da Itália. Cheio e rico o suficiente para fazer parceria com as vieiras, também tem acidez crocante suficiente para enfrentar os tomates. O sabor de noz do vinho torna - o natural com este prato.