Linguine con le Vongole
Precisa de um prato principal pescatarian? Linguine con le vongole pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 472 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. Uma mistura de flocos de pimenta, amêijoas de manila, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas, e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho enquanto o macarrão está cozinhando para garantir que o linguine esteja quente e pronto quando o molho terminar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente.")
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo médio em uma panela funda com uma tampa.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha; refogue por 2 minutos.
Adicione as amêijoas, o vinho e o suco de limão. Cubra e cozinhe, agitando a panela periodicamente, até que todas as amêijoas sejam abertas, cerca de 7 minutos. Descarte qualquer um que não tenha aberto.
Ligue a chama até fogo médio-alto.
Adicione o linguine quente e escorrido à panela; adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão com as amêijoas para que fique bem revestido. Tome banho com salsa picada e migalhas de pão torradas.
Regue com uma boa dose de azeite antes de servir.