Linguine cremoso com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Linguine cremoso com legumes. Esta receita serve 40. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, feijão super do Norte, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine Com Legumes E Atum, Linguine Com Vegetais De Primavera, e Linguine com legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em forno holandês ou frigideira grande e Funda, conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a couve-flor e a cebola; cozinhe 15 min. ou até que as cebolas sejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e a pimenta esmagada; cozinhe 1 min., mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhar 5 min. Misture o feijão; cozinhe, coberto, 2 min. ou até que o espinafre murche e os feijões sejam aquecidos.
Escorra a massa; cubra para se aquecer. Cozinhe o caldo e Neufchatel em forno holandês 1 min. ou até que Neufchatel esteja completamente derretido e o molho esteja bem misturado, mexendo sempre.
Adicione o macarrão; misture para revestir. Misture a mistura de couve-flor.
Sirva coberto com nozes e Parmesão.