Linguine cremoso com molho de molusco
Linguine cremoso com molho de molusco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 513 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Linguine com molho de molusco Branco Cremoso, Creamy Clam Linguine, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 11 minutos.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio até que comece a dourar levemente. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o suco de Molusco e o vinho reservados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Junte o molho Alfredo e as amêijoas; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Sirva o molho de amêijoa sobre a linguina e polvilhe com queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha.