Linguine cremoso com molho de molusco

Linguine cremoso com molho de molusco
Linguine cremoso com molho de molusco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 513 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Linguine com molho de molusco Branco Cremoso, Creamy Clam Linguine, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem.
3
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio até que comece a dourar levemente. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o suco de Molusco e o vinho reservados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Junte o molho Alfredo e as amêijoas; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
5
Sirva o molho de amêijoa sobre a linguina e polvilhe com queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ParmesaoParmesao
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada

Equipamento

DificuldadeMedia
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