Linguine cremoso de frutos do mar

Linguine cremoso de frutos do mar
O Linguine Cremoso de Frutos do Mar leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura e um total de 428 calorias. Por US $ 3,1 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cebola, sal, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Linguine de Frutos do Mar, Linguine de Frutos do Mar e Linguine com Frutos do Mar Misto.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o camarão, as vieiras e o vinho ou caldo. Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa a mistura de leite e adicione à frigideira. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte 1/4 xícara de queijo parmesão, salsa, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o linguine; cubra com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
5
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista