Linguine de alho fresco com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine de alho fresco com amêijoas. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 370 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Amêijoas E Ervas Frescas, Linguine com amêijoas e óleo de limão-alho, e Linguine rápido com camarões, amêijoas, alho e pimenta.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o pimentão. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione amêijoas e vinho. Cubra e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Adicione o macarrão e metade da Salsa às amêijoas na panela, jogando bem para misturar.
Adicione reservado 1/4 xícara de água de macarrão e metade do queijo, jogando bem para misturar.
Polvilhe a salsa restante e o queijo uniformemente sobre cada porção.