Linguine de azeitona e pimenta vermelha
Linguine de azeitona e pimenta vermelha requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 37 centavos por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 8 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 155 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão, cebola e alho. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguine de Pimenta Vermelha, Linguine com Molho de Pimenta Vermelha e Linguine com Camarão, Abobrinha e Pimenta Vermelha.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho, os cogumelos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Escorra o linguine; adicione à frigideira. Junte as azeitonas e a manteiga; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer