Linguine de azeitona e pimenta vermelha

Linguine de azeitona e pimenta vermelha
Linguine de azeitona e pimenta vermelha requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 37 centavos por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 8 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 155 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão, cebola e alho. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguine de Pimenta Vermelha, Linguine com Molho de Pimenta Vermelha e Linguine com Camarão, Abobrinha e Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho, os cogumelos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o linguine; adicione à frigideira. Junte as azeitonas e a manteiga; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista