Linguine De Camarão Mediterrâneo

Linguine De Camarão Mediterrâneo
Linguine de camarão Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Mediterrâneo e Linguine, Linguine de camarão em molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o camarão e a cebola no óleo até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os pimentões vermelhos, as azeitonas, a salsa, o vinho, os flocos de pimenta, o sal, o orégano e a pimenta. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Escorra linguine, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione linguine e água reservada à frigideira. Junte o queijo e o suco de limão; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, Pinot Gris varia de um simples vinho do dia-a-dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-se um prazer absoluto para beber. O branco forte vai bem com peixe e sopa de peixe, peito de galinha d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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