Linguine De Camarão Mediterrâneo
Linguine de camarão Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Mediterrâneo e Linguine, Linguine de camarão em molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine Atum Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o camarão e a cebola no óleo até que o camarão fique rosa.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os pimentões vermelhos, as azeitonas, a salsa, o vinho, os flocos de pimenta, o sal, o orégano e a pimenta. Reduza o calor.
Escorra linguine, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Adicione linguine e água reservada à frigideira. Junte o queijo e o suco de limão; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, Pinot Gris varia de um simples vinho do dia-a-dia até crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais Anger, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-se um prazer absoluto para beber. O branco forte vai bem com peixe e sopa de peixe, peito de galinha d'Angola ou filé de vitela.