Linguine de cebolinha com rodelas de limão Kalamata e alecrim
Linguine de Cebolinha com rodelas de limão Kalamata e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 909 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de linguine, azeitonas kalamatan, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado, alcachofras com cebola, limão, azeitonas Kalamatan e alecrim, Fatias De Limão E Alecrim, e Linguine com pimentão vermelho e azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cebolas com o azeite e o sal marinho.
Adicione o alho, as azeitonas, o alecrim e as rodelas de limão, seguido do vinho branco. Reserve para deixar as cebolas amolecerem e" chorar " sua umidade cerca de ½ hora. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a suculenta mistura de cebola com cerca de 1 ½ polegada de profundidade em uma assadeira grande e à prova de fogo (como uma panela de lasanha de 10 por 14 polegadas). O líquido deve ter cerca de ½ polegada de profundidade; se não, adicione um pouco de água. Cubra bem com uma tampa ou uma camada de papel alumínio.
Asse cerca de 1 ½ horas, mexendo a mistura na metade do caminho e depois recuperando o prato. Retire as cebolas do forno e reserve cobertas enquanto ferve o macarrão em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e devolva-o à mesma panela em que foi fervido.
Adicione as cebolas e todo o seu líquido. Se necessário, adicione uma escassa ½ xícara de água do macarrão, se necessário. Vire a massa em uma travessa decorada com rodelas de limão e queijo parmesão a gosto.