Linguine de frutos do mar
Linguine de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 436 calorias , 29 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 2,4 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver farinha, cenouras, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Ela é trazida a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82% , o que é excelente. Experimente Linguine com amêijoas - Linguine alle Vongole , Linguine de ovo assado com cebola, cebolinha e umame e Linguine de erva-doce e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão linguine e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira elétrica ou frigideira grande, refogue a cebola roxa e o alho no azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o leite. Cozinhe até formar bolhas nas bordas da panela.
Adicione a salsa, os pimentões verde e vermelho picados, o brócolis, as cenouras, os cogumelos, o camarão, o caranguejo e as vieiras e mexa até incorporar bem.
Retire 1/2 xícara de leite da mistura e coloque em uma tigela pequena com a farinha. Misture até ficar homogêneo.
Adicione novamente à frigideira com os frutos do mar e os vegetais. Deixe a mistura engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho de frutos do mar sobre o macarrão linguine escorrido e cozido.