Linguine de salsicha com molho de abóbora e gengibre
Linguine de salsicha com molho de abóbora de gengibre requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer salsicha a granel, purê de abóbora, cebola e gengibre moído. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 16 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de tomate com Linguiça de frango, tomates com bolhas, couve e pérolas de mussarela, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão).
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra bem.
Misture a linguiça, a cebola e o alho em uma panela em fogo médio; cozinhe até que a linguiça esteja completamente dourada e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos.
Misture o purê de abóbora, o creme de leite, o gengibre, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo; adicione a mistura de linguiça e mexa. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Misture com a massa escorrida para servir.