Linguine e espinafre com molho Gorgonzola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine e espinafre com molho de Gorgonzola. Esta receita serve 4. Uma porção contém 469 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espinafre, pimenta, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette Com Espinafre E Molho Gorgonzola, Espinafre Fettuccini com molho de Creme Gorgonzola, e Linguine com molho de espinafre e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre com um batedor. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o queijo, o sal e a pimenta.
Combine o molho, o macarrão e o espinafre, jogando delicadamente para revestir.