Linguine e mexilhões Marinara
Linguine e mexilhões Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, linguine, molho de macarrão de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara.
Instrucao
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho de macarrão e a pimenta vermelha. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte os mexilhões; tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire os mexilhões do fogo; descarte as conchas não abertas.
Divida o linguine uniformemente entre 4 tigelas.
Coloque mexilhões sobre linguine e concha marinara molho sobre mexilhões.