Linguine e mexilhões Marinara

Linguine e mexilhões Marinara
Linguine e mexilhões Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, linguine, molho de macarrão de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara.

Instrucao

1
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione chalotas e alho; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o molho de macarrão e a pimenta vermelha. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos. Junte os mexilhões; tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Retire os mexilhões do fogo; descarte as conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Divida o linguine uniformemente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque mexilhões sobre linguine e concha marinara molho sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista