Linguine e mexilhões Marinara

Linguine e mexilhões Marinara
Linguine e mexilhões Marinaran é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mexilhões criados na fazenda, molho de macarrão robusto, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Enquanto a massa cozinha, lave os mexilhões em água fria; remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte mexilhões abertos ou rachados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Combine mexilhões, molho de macarrão e flocos de pimenta vermelha em uma frigideira grande e Funda. Tampe e leve para ferver em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até que os mexilhões se abram. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Molho De MassaMolho De Massa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque 3/4 xícara de macarrão escorrido em cada uma das 4 tigelas. Cubra uniformemente com mexilhões e molho; polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista