Linguine e mexilhões Marinara
Linguine e mexilhões Marinaran é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mexilhões criados na fazenda, molho de macarrão robusto, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, lave os mexilhões em água fria; remova as barbas dos mexilhões e esfregue as conchas com um pincel. Descarte mexilhões abertos ou rachados.
Combine mexilhões, molho de macarrão e flocos de pimenta vermelha em uma frigideira grande e Funda. Tampe e leve para ferver em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até que os mexilhões se abram. (Descarte os mexilhões não abertos.)
Coloque 3/4 xícara de macarrão escorrido em cada uma das 4 tigelas. Cubra uniformemente com mexilhões e molho; polvilhe com manjericão.