Linguine Pescatore

Linguine Pescatore
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Linguine Pescatore. Para $4.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 733 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem linguina, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Pasta Pescatore, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, os pimentões e as cebolas, refogue até amolecer, tomando cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os camarões, mexilhões e lulas, refogue 2 minutos e adicione os frutos do mar restantes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
4
Refogue 1 minuto e adicione ervas e vinho.Leve o vinho para ferver e adicione o molho de creme ou tomate.Tempere com sal e pimenta, aqueça até ferver, adicione a salsa e a quantidade desejada de linguine quente cozida.Misture bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde30
Revista