Linguine picante com alabote e tomate
Linguine picante com alabote e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa-descascados, vinho, filés de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguine Com Alho-Poró Picante E Molho De Tomate, Linguine com alho-poró picante e molho de tomate, e Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peixe com 2 colheres de sopa de azeite e o manjericão. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, combine as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o alho esmagado e as pimentas secas. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o alho fique dourado. Descarte o alho e as pimentas.
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os tomates e o vinho, reduza o fogo para moderado e cozinhe por 15 minutos. Levante o fogo para moderadamente alto, adicione o peixe e cozinhe, mexendo, até que o peixe fique opaco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o linguine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente; escorra.
Adicione o macarrão ao molho de peixe, misture bem e sirva.