Linguine picante com alabote e tomate

Linguine picante com alabote e tomate
Linguine picante com alabote e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa-descascados, vinho, filés de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguine Com Alho-Poró Picante E Molho De Tomate, Linguine com alho-poró picante e molho de tomate, e Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peixe com 2 colheres de sopa de azeite e o manjericão. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, combine as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o alho esmagado e as pimentas secas. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o alho fique dourado. Descarte o alho e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os tomates e o vinho, reduza o fogo para moderado e cozinhe por 15 minutos. Levante o fogo para moderadamente alto, adicione o peixe e cozinhe, mexendo, até que o peixe fique opaco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, cozinhe o linguine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o macarrão ao molho de peixe, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista