Linguine picante com alabote e tomate

Linguine picante com alabote e tomate
Linguine picante com alabote e tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa-descascados, vinho, filés de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguine Com Alho-Poró Picante E Molho De Tomate, Linguine com alho-poró picante e molho de tomate, e Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peixe com 2 colheres de sopa de azeite e o manjericão. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, combine as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o alho esmagado e as pimentas secas. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o alho fique dourado. Descarte o alho e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os tomates e o vinho, reduza o fogo para moderado e cozinhe por 15 minutos. Levante o fogo para moderadamente alto, adicione o peixe e cozinhe, mexendo, até que o peixe fique opaco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, cozinhe o linguine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão ao molho de peixe, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista