Linguine picante com amêijoas e mexilhões

Linguine picante com amêijoas e mexilhões
Linguine picante com amêijoas e mexilhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 444 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Tentar Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Linguine Picante Com Receita De Amêijoas, e Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massas: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a manteiga e a salsa e misture até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Molho: em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as chalotas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os flocos de pimenta vermelha, as amêijoas e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto, cerca de 5 a 8 minutos. Eliminar qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Usando pinças, retire os mariscos da panela e reserve. Tempere o líquido de cozedura com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Despeje o líquido de cozimento do marisco sobre a massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha os mariscos reservados por cima da massa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MariscoMarisco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista