Linguine picante com amêijoas e mexilhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 444 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Tentar Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, Linguine Picante Com Receita De Amêijoas, e Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Massas: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a manteiga e a salsa e misture até ficar coberto. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Molho: em uma frigideira grande ou panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as chalotas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou Picada
8
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, cerca de 2 minutos. Junte o caldo, os flocos de pimenta vermelha, as amêijoas e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e cozinhe até que todos os mariscos tenham aberto, cerca de 5 a 8 minutos. Eliminar qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Usando pinças, retire os mariscos da panela e reserve. Tempere o líquido de cozedura com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Marisco
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Despeje o líquido de cozimento do marisco sobre a massa e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha os mariscos reservados por cima da massa e sirva.