Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho
Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $4,17 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, suco de limão, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tente Amêijoas com Linguini, alho e tomate, Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões, e Amêijoas de manteiga de alho com molho de Creme De Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Cozinhe no vapor 12 amêijoas e reserve. Em uma panela refogue em fogo médio, adicione o alho esmagado e, em seguida, adicione a manteiga de alho e o vinho. Quando a manteiga começar a borbulhar, adicione as amêijoas e misture até que as amêijoas estejam revestidas.
Adicione o sumo de limão e misture bem.
Coloque o macarrão em uma tigela e cubra com a mistura de amêijoas.
Corte o pão torrado em rodelas e pincele com manteiga de alho.
Decore com parmesão, salsa e pimenta vermelha esmagada.
Sirva com uma rodela de limão.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, a gosto.