Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho

Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho
Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $4,17 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, suco de limão, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tente Amêijoas com Linguini, alho e tomate, Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões, e Amêijoas de manteiga de alho com molho de Creme De Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Cozinhe no vapor 12 amêijoas e reserve. Em uma panela refogue em fogo médio, adicione o alho esmagado e, em seguida, adicione a manteiga de alho e o vinho. Quando a manteiga começar a borbulhar, adicione as amêijoas e misture até que as amêijoas estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas LittleneckAmêijoas Littleneck
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o sumo de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3
Coloque o macarrão em uma tigela e cubra com a mistura de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte o pão torrado em rodelas e pincele com manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Decore com parmesão, salsa e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, a gosto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista