Linguini com legumes assados e almôndegas de frango com manjericão de tomate

Linguini com legumes assados e almôndegas de frango com manjericão de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem sal, folhas de manjericão, almôndegas de frango com tomate e manjericão al fresco® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas assadas de alho e mussarela com tomate-manjericão Marinara, Tomate assado e chili calamari linguini, e Frango Paillards com tomate, manjericão e sabor assado de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture os tomates cereja, aspargos, cebola e alho com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de pimenta preta, espalhe na assadeira e asse por 10 a 12 minutos. Mexa a meio caminho, asse até dourar bem.
Enquanto isso, cozinhe o linguini de acordo com as instruções da embalagem e reserve 3/4 xícara do líquido da massa.
Escorra a massa e reserve, mantendo-se aquecido.
Prepare uma frigideira grande com spray de cozinha e almôndegas de frango com manjericão de Tomate Ao ar livre marrom em fogo médio alto por 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão cozido, legumes assados e misture.
Abaixe o fogo para médio, adicione o azeite restante, manjericão, queijo parmesão, sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta, 1/2 xícara de água do macarrão (adicione 1/4 xícara restante, se necessário), misture bem.
Sirva imediatamente com pão italiano crocante.