Linguini com molho de molusco Branco

Linguini com molho de molusco Branco
Linguini com molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 657 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue muita pimenta e um pouco de sal grosso, caldo de galinha, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Linguini Com Molho De Molusco Branco, Linguini com molho de molusco, e Linguini com molho de molusco.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela em uma corrente lenta, flocos de pimenta vermelha, alho e anchovas e cozinhe até que as anchovas derretam no óleo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione tomilho e vinho. Reduza o vinho 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione suco ou caldo de amêijoa, o suco de amêijoa dará ao prato um sabor de amêijoa mais forte, o caldo de galinha lhe dará uma personalidade amanteigada. Junte as amêijoas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione à frigideira e misture com o molho 2 a 3 minutos, até que a massa esteja al dente e absorva um pouco do molho e do sabor.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione salsa, pimenta e sal, ao seu gosto e sirva com pão para esfregar os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista