Linguini e lagosta Caribe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Linguini e o Lobster Caribe. Esta receita serve 2 e custa US $11,86 por porção. Uma porção contém 878 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, conchas de lagosta reservadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribe Cosmopolitan, Flounder Caribe, e Chile Caribe Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a água do macarrão: comece levando a água do macarrão para ferver e depois reduzindo para ferver.
Adicione conchas de lagosta reservadas, semente de anato oleada, 1/2 cebola, sal e culantro fresco. Você pode fazer isso com um dia de antecedência.
Para a lagosta: leve uma frigideira para fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 onças de óleo de achiote e 1 colher de sopa de manteiga; adicionando o óleo restante à fervura da água do macarrão com sementes. Coloque o macarrão em água temperada.
Adicione a cebola fatiada à frigideira e cozinhe até ficar levemente caramelizada.
Adicione a carne de lagosta e continue a refogar até ficar ligeiramente firme e opaca, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Adicione o alho fatiado, o tomate e o culantro picado.
Refogue levemente por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e pimenta vermelha esmagada. Reduza em um quarto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe.
Adicione a manteiga e mexa para incorporar.
Escorra o macarrão e misture levemente com o refogue da lagosta. Prato e topo com parmesão raspado e chiffonade de culantro e sirva imediatamente.