Linguiça aberta, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha aberta, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone. Uma porção contém 1954 calorias, 98g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de pimentão cubanelle, caldo de galinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre, cebola caramelizada e pimenta assada sanduíches abertos de alfabetização vegetal, Mini aberto enfrentou sanduíches de bife no pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa, e aberto enfrentado waffle, salsicha e ovo sanduíches de café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Se você estiver cozinhando uma refeição antecipada com pão que não será usado por alguns dias, coloque-o no freezer em um saco hermético ou embrulhe bem. Desembrulhe para descongelar à temperatura ambiente e depois crosta em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
Pao
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
3
Enquanto isso, aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Adicione as cebolas, os pimentões cubanelle, a pimenta do chile e o alho até ficarem crocantes, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Alho
Cebola
1
Adicione um pouco de caldo ou água em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Agua
1
Adicione um pouco de caldo ou água às salsichas para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Agua
2
Adicione uma concha de molho à panela de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Equipamento que você usará
Concha
Frigideira
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. divida o pão horizontalmente e corte pela metade em 4 pedaços grandes. Disponha os pedaços de pão em prateleiras de resfriamento colocadas sobre Assadeiras para permitir que o calor circule ao redor do pão. Corte as salsichas pela metade no sentido do comprimento. Salpique o pão com molho, cubra com as salsichas com o lado cortado para baixo, salpique com mais molho e cubra com pimentão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Pimenta
Queijo
Pao
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Asse o pão 12 a 15 minutos, ou até derreter e dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Forno
5
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa
6
Para o braciole: descongele, escorra e torça o espinafre orgânico congelado em uma toalha de cozinha limpa e separe com a ponta dos dedos enquanto adiciona a uma tigela. Tempere o espinafre com sal, pimenta do reino e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Espinafre
Moscada
Sal
Equipamento que você usará
Cozinha
Tigela
7
Adicione os ovos cozidos picados, as groselhas, os pinhões, o alho picado e o queijo à tigela e misture delicadamente. Tempere a carne com sal e pimenta e arrume cada bife com uma das pontas estreitas perto de você. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de carne. Espalhe o recheio sobre a carne deixando uma borda ou borda de 1/2 polegada nas laterais. Dobre a borda sobre o recheio e dobre as bordas enquanto rola cada pacote para prender o recheio. Enrole e enrole os pacotes restantes e prenda com barbante de cozinha para cobrir as pontas e o meio, como embrulhar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Ovo Cozido
Sal E Pimenta
Pinhao
Groselha
Queijo
Alho
Bife
Carne
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Tigela
8
Aqueça um forno holandês grande com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem algumas voltas da panela em fogo médio-alto. Doure os feixes de carne 6 a 8 minutos para caramelizar uniformemente a carne por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
1
Retire os feixes da panela e adicione 1 colher de sopa mais azeite, dê uma volta da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cenouras picadas, as cebolas, o alho fatiado, a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Cenoura
Alho
Cebola
3
Deixe os legumes cozinharem 5 minutos para amolecer, depois junte o alecrim picado e a sálvia por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alecrim
Sage
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para desenvolver a fragrância, em seguida, adicione o vinho branco e raspe os pingos da panela. Junte o caldo de galinha e os tomates. Quebre os tomates com uma colher ou espremedor de batatas. Leve o molho a uma bolha, coloque a carne de volta na panela e reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe mais 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Branco
Tomate
Batata
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Masher Batata
Frigideira
Pote
5
Após 2 horas, doure as salsichas em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os elos dourados ao molho e mergulhe-os suavemente, aninhando-os com os feixes de carne. Cozinhe a mistura por mais 30 minutos para cozinhar as salsichas e combine seu sabor no molho.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Molho
Carne
7
Leve uma panela de água para ferver para macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve uma xícara de líquido de cozimento com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Retire os feixes de carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
9
Retire as salsichas para um prato separado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
10
Escorra o macarrão e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços, e metade do molho, misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido para fazer tudo se juntar para você.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Molho
Agua
12
Corte o barbante da carne e sirva a carne pontilhada com mais molho e polvilhada com salsa fresca em pratos grandes com macarrão pappardelle quente coberto com manjericão fresco e um pouco de Parm raspado ao lado.