Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini

Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini
As patas do Cordeiro do estragão com feijões de Cannellini são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco, e Franjas de cordeiro refogadas com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura das patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2
Coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma panela elétrica de 7 litros; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque as patas de cordeiro na mistura de feijão; polvilhe com estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje os tomates sobre o Cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 9 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire as hastes de cordeiro do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Despeje a mistura de feijão através de uma peneira ou peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Deixe o líquido repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície do líquido. Retorne a mistura de feijão ao líquido.
8
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Sirva cordeiro com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Dica nutricional: o feijão enlatado é uma opção conveniente quando você não tem tempo para preparar feijão seco-a desvantagem é o teor de sódio. Reduza o teor de sódio de qualquer variedade de feijão enlatado em 40% Simplesmente drenando e enxaguando-os.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista