Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini
As patas do Cordeiro do estragão com feijões de Cannellini são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco, e Franjas de cordeiro refogadas com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das patas de cordeiro.
Coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma panela elétrica de 7 litros; mexa bem.
Coloque as patas de cordeiro na mistura de feijão; polvilhe com estragão, sal e pimenta.
Despeje os tomates sobre o Cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 9 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Retire as hastes de cordeiro do fogão lento.
Despeje a mistura de feijão através de uma peneira ou peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Deixe o líquido repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície do líquido. Retorne a mistura de feijão ao líquido.
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Sirva cordeiro com mistura de feijão.
Dica nutricional: o feijão enlatado é uma opção conveniente quando você não tem tempo para preparar feijão seco-a desvantagem é o teor de sódio. Reduza o teor de sódio de qualquer variedade de feijão enlatado em 40% Simplesmente drenando e enxaguando-os.