Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini

Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini
As patas do Cordeiro do estragão com feijões de Cannellini são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Vá até a loja e pegue sal, cenoura, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, Franjas De Cordeiro Refogadas Com Feijão Branco, e Franjas de cordeiro refogadas com feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura das patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2
Coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma panela elétrica de 7 litros; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Coloque as patas de cordeiro na mistura de feijão; polvilhe com estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje os tomates sobre o Cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 9 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire as hastes de cordeiro do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Despeje a mistura de feijão através de uma peneira ou peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Deixe o líquido repousar 5 minutos; desnate a gordura da superfície do líquido. Retorne a mistura de feijão ao líquido.
8
Retire o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Sirva cordeiro com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Dica nutricional: o feijão enlatado é uma opção conveniente quando você não tem tempo para preparar feijão seco-a desvantagem é o teor de sódio. Reduza o teor de sódio de qualquer variedade de feijão enlatado em 40% Simplesmente drenando e enxaguando-os.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista