Linguiça De Frango Com Erva-Doce

Linguiça De Frango Com Erva-Doce
Salsicha de frango com Erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue rolos de hoagie, sal, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Coxa de frango e Salsicha de erva-doce Cacciatore, Nhoque com Linguiça de frango, pimentão e erva-doce, e Salsicha de frango, cebola doce e Pizza De Erva-Doce.

Instrucao

1
Pulse frango em um processador de alimentos 6 vezes ou até o solo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione a cebola e os próximos 7 ingredientes; processe 2 minutos. Forma em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Cozinhe rissóis em uma frigideira antiaderente levemente untada 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Espalhe os lados cortados dos rolos uniformemente com mostarda.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Coloque a cebola e o tomate nas metades inferiores; cubra cada um com 2 rissóis de salsicha e alface. Cubra com as metades superiores.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Nota: para grelhar salsicha, aqueça uma grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto (300 a 350). Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista