Linguiça de frango e cuscuz

Linguiça de frango e cuscuz
Salsicha de frango e cuscuz é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem linguiça de frango, pinhões, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Maçã Salsicha Cuscuz, Cuscuz com legumes assados, Linguiça de frango e Harissa, e Cuscuz Israelense Com Linguiça De Frango E Ovos Fáceis Demais.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 5 a 7 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela; Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e os pinhões; cozinhe 3 minutos ou até que os pinhões comecem a dourar, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para alto; adicione 2 xícaras de água à mistura de cebola. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o cuscuz e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem. Arrume a salsicha sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista