Linguiça de frango e defumado Pilau

Linguiça de frango e defumado Pilau
Pilau de salsicha de frango e defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 672 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Pilau, Chicken-and-Collards Pilau, e Frango de uma panela e grão de bico pilau.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
3
Retire e descarte o aipo, as cenouras e a folha de louro do caldo, reservando o caldo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o frango e deixe esfriar um pouco; retire a pele e os ossos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Refogue a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o frango e a salsicha ao caldo reservado no forno holandês e deixe ferver em fogo médio-alto; junte o arroz e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista