Linguiça de peru e Lasanha De Espinafre
A receita de Linguiça de peru e Lasanha De Espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 35 minutos. Para $1.67 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folha de louro, água, macarrão de lasanha sem ferver e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de linguiça de espinafre e Peru, Salsicha de Peru - Lasanha De Espinafre com molho de tomate picante, e Lasanha de espinafre e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro) em uma panela média em fogo médio, mexendo com um batedor. Cozinhe 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture sal e pimenta.
Espalhe 1 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de água e espinafre à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Escorra o espinafre, pressionando até mal úmido. Aumente o calor para médio-alto.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela.
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture a mistura restante de leite, espinafre e salsicha cozida.
Disponha 2 macarrão sobre a mistura de leite em assadeira; cubra com 1/2 xícara de ricota e uma terceira mistura de espinafre. Repita as camadas duas vezes.
Polvilhe com mussarela e queijo parmesão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Grelhe 4 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Deixe repousar 10 minutos.