Linguiça de peru e pimentão

Linguiça de peru e pimentão
Salsicha de peru e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 382 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Se você tem sal kosher, pimentão, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Linguiça De Peru E Pimentão, Peru Salsicha & Peppers Burger, e Linguine Com Linguiça De Peru E Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Perfure as salsichas com um garfo, arrume em uma assadeira e grelhe, virando a meio caminho, até dourar, cerca de 8 minutos (elas não serão totalmente cozidas).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira para uma tábua e corte ao meio na diagonal.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o pimentão, a erva-doce e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer um pouco, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, alho, alecrim, flocos de pimenta vermelha e sementes de erva-doce. Cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Misture 1/2 xícara de água, os tomates e o manjericão. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 minutos. Descubra; adicione as salsichas e cozinhe, 3 a 4 minutos. (
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso.) Cubra com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista