Linguiça De Porco

Linguiça De Porco
Salsicha de porco é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 19 porções. Este hor d'oeuvre tem 160 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Repolho e Linguiça de porco - Tripp Sausage, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta.

Instrucao

1
Apare a pele do assado de porco, se necessário, e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2
Corte o assado em pedaços e moa em um moedor de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Misture a sálvia e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Nota: assados de ombro de porco são frequentemente rotulados Boston Butt. Se você não tiver um moedor de carne, peça ajuda ao açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Boston BundaBoston Bunda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose19
Pontuação De Saúde11
Revista