Linguiça e peixe
Salsicha e peixe uma panela leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Para $5,16 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 540 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura cada um. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer salsicha a granel, vermute, alho e pão crocante. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Salsicha e peixe de Rachael Ray, Pote de peixe para os amantes da praia, e Panela De Barro Ensopado De Peixe E Arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em fogo médio-alto. Atenção: use uma frigideira com uma tampa bem ajustada.
Adicione a salsicha e esfarele enquanto doura, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto a salsicha dourar, esmague o alho. Descasque a cebola, corte a extremidade da raiz e, em seguida, corte em fatias finas.
Adicione o alho, a cebola e as batatas à frigideira com o enchido e tempere com sal e pimenta, a gosto. Molhe a panela com metade do vermute ou vinho, tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos.
Retire a tampa, adicione os tomates e misture delicadamente as batatas. Coloque os filés por cima das batatas e regue com o vermute ou vinho restante. Tempere o peixe com sal e pimenta, a gosto. Coloque a tampa no lugar e cozinhe até o peixe ficar opaco, cerca de 6 a 8 minutos.
Cubra o peixe com salsa, o sumo de 1/2 de limão e decore com um fio de azeite extra-virgem. Para servir, transfira a mistura de peixe e salsicha da panela para tigelas rasas para segurar o suco. Use o pão crocante para mergulhar nos sucos da mesa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!