Linguiça e queijo Fluffins
Linguiça e queijo Fluffins pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 786 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero de ervas, água muito quente, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), Salsicha e queijo Manicotti, e Queijo e Salsicha bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar, sal e tempero de ervas italianas em uma tigela grande.
Adicione água e óleo; bata 2 minutos em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha restante de 1-1 / 4 xícaras para fazer uma massa dura e pegajosa. Junte a salsicha e o queijo. Cubra a tigela e deixe descansar 10 minutos.
Massa de porção em 12 (2-1 / 2 polegadas) copos de muffin generosamente untados ou 36 mini copos de muffin usando uma colher ou duas colheres (não use forros de papel). Cubra e deixe crescer de 35 a 45 minutos. A massa vai crescer, mas não dobrar de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 a 25 minutos (17 a 20 minutos para minis) até dourar bem.
Deixe esfriar na gradinha por 2 minutos. Passe uma faca ao redor de cada rolo para remover da panela.
Sirva quente com molho de pizza para mergulhar, se desejar. Refrigere as sobras.