Linguiça Fumada Jambalaya
Fumado Jambalaya salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 632 calorias. Uma mistura de cebola, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça Fumada Jambalaya, Linguiça Fumada Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura e pique a cebola, o pimentão e o aipo. Em uma panela pesada seca de 2 a 2 1/2 litros, salsicha marrom em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, e com uma escumadeira transfira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje qualquer gordura da panela e cozinhe os vegetais em óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida. Junte o arroz, o caldo e a pimenta caiena e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos. Corte as cebolinhas em fatias finas. Fluff arroz com um garfo e misture salsicha, cebolinha e sal e pimenta, a gosto.