Linguiça Fumada Jambalaya

Linguiça Fumada Jambalaya
Fumado Jambalaya salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 632 calorias. Uma mistura de cebola, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça Fumada Jambalaya, Linguiça Fumada Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada de espessura e pique a cebola, o pimentão e o aipo. Em uma panela pesada seca de 2 a 2 1/2 litros, salsicha marrom em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, e com uma escumadeira transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje qualquer gordura da panela e cozinhe os vegetais em óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida. Junte o arroz, o caldo e a pimenta caiena e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela do fogo e deixe o arroz repousar, coberto, 5 minutos. Corte as cebolinhas em fatias finas. Fluff arroz com um garfo e misture salsicha, cebolinha e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Terras Gaudan O Rosal Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista