Linguiça polonesa e vegetais

Linguiça polonesa e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente linguiça e vegetais poloneses. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa linguiça polaca, Linguiça polonesa e repolho, e Repolho Com Salsicha Polonesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as batatas, linguiça, cebola, pimentão e tempero Cajun em óleo e manteiga por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista