Linzer Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos Linzer podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, geléia de framboesa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Torre as avelãs em uma assadeira rasa até que perfumadas e as peles comecem a se soltar, cerca de 6 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e, em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Nozes de pulso e 1/4 xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão.
Adicione a mistura de nozes e bata até combinar bem, cerca de 1 minuto. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 5 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 2 horas.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Estenda 1 disco de massa em uma rodada de 11 polegadas (1/8 de polegada de espessura) entre 2 folhas de papel encerado (mantenha a massa restante gelada). Se a massa ficar muito macia para rolar, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Corte o maior número possível de biscoitos da massa com um cortador de biscoitos maior e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando cerca de 1 polegada de distância. Usando cortadores menores, corte os centros da metade dos biscoitos, reservando centros e recolocando junto com restos (recoloque apenas uma vez).
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 10 a 15 minutos no total, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais cookies do segundo disco.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geléia no lado plano de 1 Biscoito sólido e geléia de sanduíche com o lado plano de 1 biscoito com janelas. Sanduíche de biscoitos restantes da mesma maneira.
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, refrigerados em um recipiente hermético 2 semanas.