Linzer Cookies

Linzer Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos Linzer podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, geléia de framboesa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torre as avelãs em uma assadeira rasa até que perfumadas e as peles comecem a se soltar, cerca de 6 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e, em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
3
Nozes de pulso e 1/4 xícara de açúcar mascavo em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata a manteiga e o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de nozes e bata até combinar bem, cerca de 1 minuto. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
7
Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 5 polegadas. Discos frios, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Estenda 1 disco de massa em uma rodada de 11 polegadas (1/8 de polegada de espessura) entre 2 folhas de papel encerado (mantenha a massa restante gelada). Se a massa ficar muito macia para rolar, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
10
Corte o maior número possível de biscoitos da massa com um cortador de biscoitos maior e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando cerca de 1 polegada de distância. Usando cortadores menores, corte os centros da metade dos biscoitos, reservando centros e recolocando junto com restos (recoloque apenas uma vez).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
11
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 10 a 15 minutos no total, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais cookies do segundo disco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
12
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geléia no lado plano de 1 Biscoito sólido e geléia de sanduíche com o lado plano de 1 biscoito com janelas. Sanduíche de biscoitos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
1
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, refrigerados em um recipiente hermético 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
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