Linzer Cookies
Os biscoitos Linzer podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tiver fermento em pó, amêndoas escaldadas, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Cookies, e Linzer Cookies.
Instrucao
Manteiga creme em uma tigela grande; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha, batendo bem; misture as amêndoas moídas, misturando bem.
Peneire a farinha, o fermento e a canela em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura cremosa, mexendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Enrole um quarto da massa até a espessura de 1/4 de polegada entre dois pedaços de papel encerado, mantendo a massa restante gelada até estar pronta para uso.
Corte com um cortador redondo canelado de 2 polegadas; coloque metade dos biscoitos em folhas de biscoito levemente untadas.
Corte os centros dos biscoitos restantes, usando um cortador redondo de 3/4 de polegada; coloque em folhas de biscoitos levemente untadas.
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos.
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante.
Espalhe uma pequena quantidade de geléia no fundo de cada biscoito sólido. Cubra com os biscoitos restantes para fazer sanduíches. Peneire o açúcar em pó por cima dos biscoitos. Encha os recortes com geléia. Conservar em recipientes herméticos.